Responsive Ad Slot

Latest

Windows

TIK

VB 6.0

Lain-Lain

Cara Aktivasi Windows 7 Agar Menjadi Genuine Asli

Sunday, October 14, 2012


Ada beberapa cara untuk mengaktifkan windows 7 Tanpa Mengisi Product Key, salah satunya dengan menggunakan Windows 7 Loader.
Biasanya kebanyakan orang memiliki CD/DVD Installer Windows7 Yang bajakan karna itu mereka tidak memiliki Product Key termasuk saya ini.
Dan karna hal itu saya kebingungan saat menginstal windows7 di PC Saya dan mungkin juga banyak orang yang mengalami hal yang sama.
Setelah saya browsing cari sana sini hingga saya menemukan Software untuk mengaktifkan windows 7 tanpa harus memasukkan Product Key yaitu Windows 7 Loader.
dan saya akan Shar pengalaman saya untuk orang - orang yang senasib dengan saya...
he he...
Langsung Aja...

cara penggunaanya :

  1. Silahkan download dulu softwarenya Disini
  2. Extract file yang sudah di download
  3. Buka Windows Loader v2.0.5
  4. Jika telah muncul seperti gambar di bawah, klik instal


     4.  Klik Install seperti gamber.
     5.  Tunggu sebentar hingga muncul kotak dialog yang memberitahukan proses aktivasi windows7 ultimate
          berhasil.
     6.  Selesai lalu booting / restart Notebook/laptop/netbook/pc-desktop kamu.
     7.  Untuk melihat berhasil atau tidaknya " klik kanan pada icon My Computer akan kelihatan seperti dibawah ini atau paling gampang adalah tidak muncul lagi tulisan Windows Note Genuine di pojok kanan bawah layar desktop.


tampilan windows7 setelah activated
Konon menurut provider-nya wondows loader versi 2.0.5 ini sudah support terhadap :


  1. Windows 7 Ultimate
  2. Windows 7 Ultimate E
  3. Windows 7 Professional
  4. Windows 7 Professional E
  5. Windows 7 Home Premium
  6. Windows 7 Home Premium E
  7. Windows 7 Home Basic
  8. Windows 7 Starter
  9. Windows 7 Starter E
  10. Windows Vista Ultimate
  11. Windows Vista Business
  12. Windows Vista Business N
  13. Windows Vista Home Premium
  14. Windows Vista Home Basic
  15. Windows Vista Home Basic N
  16. Windows Vista Starter
  17. Windows Server 2008 Enterprise
  18. Windows Server 2008 Foundation
  19. Windows Server 2008 Standard
  20. Windows Small Business Server 2008
  21. Windows Storage Server 2008 Standard
  22. Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
  23. Windows Server 2008 R2 Enterprise
  24. Windows Server 2008 R2 Foundation
  25. Windows Server 2008 R2 Standard
  26. Windows Server 2008 R2 Datacenter
  27. Windows Small Business Server 2011 Standard
  28. Windows Small Business Server 2011 Essentials
  29. Windows Home Server 2011
100% work dan sudah di uji coba....
Selamat Mencoba...

31 comments

  1. thanks brooo, win7 prof saia dah genuine skg. keep writing bro.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 Bro...
      anda puas saya senang kawan..

      Delete
  2. terima kasih Bro, alhamdulillah windows saya sudah aktif genuinenya, semoga tambah banyak ilmunya ya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin Bro...
      snoga kita sama2 bisa Mengutip Ilmu dari artikel ini....

      Delete
  3. Klik disini gan http://adf.ly/GMl7y aktivasi offline permanen windows 8 enterprise aman gan

    ReplyDelete
  4. gan kok genuineny msih gk aktif



    ReplyDelete
  5. ko pnya saya gini gan ga bisa di instal http://prntscr.com/wso7a

    ReplyDelete
  6. artikel yang bermanfaat sekali, terima kasih buat ilmu nya gan ^_^.
    kunjungi blog ane juga ya di www.frankyshare.us :D.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama - sama Gan...
      pasti saya kunjung balik...

      Delete
  7. gan bisa kirim email ga ke rizkyadiputra28@gmail.com softwarenya ane ga bisa download ziddu
    thanks gan .

    ReplyDelete
  8. gan kok setelah di install windows loader nya ada tulisan "unsupported operating system" itu kenapa ya? mohon penjelasannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan g support sama windows agan...
      cba instal ulang win agan...
      NB : windows loader hanya bisa di gunakan di win7...

      Delete
  9. Mangstabbbbb makaceee ;););)

    ReplyDelete
  10. Gan sya udah instal tapi waktu saya uda instal sya restart ehh... Tiba-tiba windowsku gak bisa booting ..
    Tw solusinya gak gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan restart manual gan...
      Biarkan windows Loader yang merestart sistem....

      Delete
  11. gan kalo kita pakek ini bisa masuk penjara gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung gan...
      kalau hanya di gunakan untk pribadi ya gk masalah...
      kecuali kita jual gan...

      Delete
  12. knpa d laptop ane tlisan installnya gbsa d klik yah gan?

    ReplyDelete
  13. gan kok di kompi ane juga tulisan Install nya ga bisa klik yah ??

    ReplyDelete
  14. mantap gan , thanks berat ........

    ReplyDelete
  15. mantap gan ,....sukses nihh thanks berat ....

    ReplyDelete
  16. brow bagaiman cara menggunakan nya di notebook zyrex ,,,>???
    suwda sy coba tapi erorrrr-eror terus..........

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, klo itu saya g tau gan penyebabnya kenapa.
      jadi, maaf gan saya g bisa bantu,

      Delete

Don't Miss