Tuesday, August 14, 2012

Anti Frezz Part 2 [LostSaga Lag Tetapi Jaringan Stabil(Gerakan Game Patah - Patah/Frezz)]

Lost Saga IndonesiaLagi Kurang Fit ketikannya Dikit aja yah.........
Demi Gamer saya share dari pada kalian gak bantuin orde menang ha ha ha....
Maklum Saya Orde...........
Kali Ini Saya sudah share lagi Ls Anti Frezz Terbaru. Gak Beda sih sama versi yang lama bedanya hanya ada di lama loading updatenya. anti frezz kali ini updatenya lebih cepat karna di dalam file anti frezz ini sudah ada file-file update Hero RunningBack. Cara pakai masih sama dengan yang lama jadi tanpa basa basi lagi silahkan download aja....jangan lupa comment dan follow blog saya.....

Download Di Sini : Download

Bagi Yang baru gabung Cara Pakai Bisa baca Di sini
Pass : www.mengutipilmu.blogspot.com

19 Komentar "Anti Frezz Part 2 [LostSaga Lag Tetapi Jaringan Stabil(Gerakan Game Patah - Patah/Frezz)]"

Game_ku August 22, 2012 at 8:27 PM WIB Permalink

blogwalking sobat...

Unknown August 24, 2012 at 3:00 PM WIB Permalink

Passwordnya pa Bang ?

AvR TeAM August 25, 2012 at 10:34 AM WIB Permalink

harap sertakan Credit pembuatnya.
MANusia
AvR TeAM @ avrteam2012.blogspot.com

agsal F.A.P August 31, 2012 at 2:33 PM WIB Permalink

sama ordenya

agsal F.A.P August 31, 2012 at 2:34 PM WIB Permalink

sama ordenya

Bejo October 18, 2012 at 11:13 AM WIB Permalink

knp ya bang klo dipake muncul tulisan your license has com up for renewal

Aries_Bro October 26, 2012 at 10:51 AM WIB Permalink

@Bejo
anda menggunakan software ini di computer pribadi atau komputer di warnet?

Anonymous November 7, 2012 at 11:15 PM WIB Permalink

Waktu saya gunakan, muncul "your license has come up for renewal". Saya pakai di komputer pribadi.

Aries_Bro November 8, 2012 at 7:50 AM WIB Permalink

Masalah ini baru saya temui...
saya akan cari tau dulu penyebabnya...
nanty saya shar buat agan semua..

Penting
Klo Agan semua pengen main LS tanpa Frezz instal ulang aja computer anda dengan windows Xp 3..
atau kalian menginstal windows 7 aja....

Unknown November 24, 2012 at 2:15 AM WIB Permalink

Hati-Hati KeeyLogger ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Unknown November 24, 2012 at 2:19 AM WIB Permalink

Gan Kedeteksi CHeat kgk Nih

Aries_Bro November 24, 2012 at 7:40 AM WIB Permalink

g kedeteksi chit sob...
soalnya software gak jalan waktu LS dah Play...
dan saya sudah mencobanya sendiri...

Aries_Bro November 24, 2012 at 7:40 AM WIB Permalink

maksud.x?

Musyrafi Ahmad Zain December 19, 2012 at 3:32 PM WIB Permalink

macam gamebooster gitu nih?

Aries_Bro December 25, 2012 at 9:50 AM WIB Permalink

Beda kawan...
kalo gamebooster itu membantu VGA untuk menjalankan game...
Kalo software ini guna.x mereplace game lostsaga.x...
lebih jelasnya bisa anda tanyakan di situs pembuatnya saya hanya menShare dari www.avrteam2012.blogspot.com

master 343 January 10, 2013 at 11:10 AM WIB Permalink

password nya apa?

Aries_Bro January 10, 2013 at 7:08 PM WIB Permalink

www.mengutipilmu.blogspot.com Kawan...

Unknown January 23, 2013 at 8:13 PM WIB Permalink

cuma phising / keylog itu

Aries_Bro January 26, 2013 at 3:56 PM WIB Permalink

Pendapat boleh Beda....
g salah gan...