Saturday, August 4, 2012

LostSaga Lag Tetapi Jaringan Stabil(Gerakan Game Patah - Patah/Frezz)

Game LostSaga Yang lag tetpai yang aneh jaringan tetap stabil biasanya gerakan game patah - patah kadang juga game tak bergerak selama beberapa detik kalau saya sih bilangnya itu Frezz.
saya sudah cari muter - muter di internet solusi agar saya tetap bisa menikmati game favorit saya.
tapi saya tetap gak menemukan solusinya.padahal di beberapa warnet tidak mengalami hal serupa.wow,,ternyata teman saya pintar dalam hal pemerograman yah saya akui sayakalah dengan dia padahal saya termasuk anak TI sih...
ha ha,,
gak niat sekolah kayanya kalau gitu yah...
berhubung teman saya bisa atasi permasalahan itu dengan sofware yang dia buat sendiri saya belajar cara membuatnya...
dan di blog ini saya sharing software itu biar pecinta game LostSaga gak pensiun.
hahahahahaha,,
langsung sedot aja gan,,
oh ya tenang aja software ini gak akan di detek sebagai cheat karna program ini tidak merubah file - file di dalam game..
tapi menimpa file yg harus di ganti saja...
Klik DOWNLOAD untuk LostSaga Antrifrezz.
Pass : ariesbro   


Thanks : http://avrteam2012.blogspot.com

22 Komentar "LostSaga Lag Tetapi Jaringan Stabil(Gerakan Game Patah - Patah/Frezz)"

Unknown August 12, 2012 at 4:01 PM WIB Permalink

Passwordnya Apa Mas

Irfan Vietnam Black Hat August 13, 2012 at 4:35 AM WIB Permalink

Izin datang.!

blog bagus.~

Tapi Filenya di kunci..

jangan lupa visit : www.rellsafan.blogspot.com

Aries_Bro August 14, 2012 at 10:10 AM WIB Permalink

"ariesbro"
sekalian follow yah...

Aries_Bro August 14, 2012 at 10:10 AM WIB Permalink

"ariesbro"
sekalian follow yah...
ok pasti saya visit..............

Anonymous September 2, 2012 at 4:40 PM WIB Permalink

kk kok pas di jalanin antifrezz toolnya, error ya?
knp ituh?

Ivan Eka Christianto September 3, 2012 at 3:36 PM WIB Permalink

itu habis Donwload nya trus caranya apa selanjutnya mas? saya kurang tau tolong jelasin
thanks

Aries_Bro September 4, 2012 at 6:41 PM WIB Permalink

@ivan
bisa baca di http://mengutipilmu.blogspot.com/2012/08/cara-pakai-ls-anti-frezz.html
selamat mecoba..

Anonymous September 7, 2012 at 9:01 PM WIB Permalink

oi pass nya apa?

Unknown September 18, 2012 at 5:26 PM WIB Permalink

Thx bro Aries

Anonymous September 22, 2012 at 10:40 PM WIB Permalink

pass rar nya apa gan?

Anonymous October 20, 2012 at 4:03 PM WIB Permalink

Ngak Bisa Di buka

Anonymous November 21, 2012 at 4:27 PM WIB Permalink

anomin ganti microssoft net frame work jadi versi 2.0

Tips berhubungan intim January 11, 2013 at 8:51 PM WIB Permalink

Nice info gan...
ijin sedot yaw...

visite juga blog sederhana saya http://blogzets.blogspot.com

Aries_Bro January 12, 2013 at 6:16 PM WIB Permalink

Ok Kawan...
Pasti saya kunjung balik...

indira rizki January 20, 2013 at 7:47 PM WIB Permalink

Sep

indira rizki January 20, 2013 at 7:48 PM WIB Permalink

lama banget donwload nya 2 jam lol

Aries_Bro January 20, 2013 at 9:45 PM WIB Permalink

ok...

Aries_Bro January 20, 2013 at 9:46 PM WIB Permalink

demi Games apa sih yg enggak...

pengobatan penyakit tumor usus February 14, 2013 at 11:15 PM WIB Permalink

makasih mas bro.. bermanfaat sekali

Aries_Bro February 15, 2013 at 6:13 AM WIB Permalink

sama - sama...

VINKY BLOG April 7, 2013 at 8:44 AM WIB Permalink

mntap nich ...

Aries_Bro April 25, 2013 at 5:00 PM WIB Permalink

ok